El Linense vence por 2-0 al Lorca Deportiva
Los linenses son octavos

Octava victoria de la temporada para el Linense frente al Lorca

El Linense ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de La Línea de la Concepción. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto linense es octavo, mientras que el Lorca es último del grupo 4 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Linense se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Juampe en el minuto 29. Antes del descanso, el Lorca encajaría un tanto más, en el 43, por mediación de Stoichkov, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Linense que entraron al partido fueron Elías Pérez, Zamorano y José Ramón en sustitución de Stoichkov, Juampe y Wilson Cuero, mientras que los cambios del Lorca fueron Ruiz, Arcas y Lincoln que entraron para suplir a Javi Saura, Ruiz y Urzaiz.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, tres tarjetas amarillas al Linense (Joe, Sergio y Stoichkov) y cuatro al Lorca (Simón Ballester, Juanjo, Lulú y Carrasco). Además hubo un expulsado: Argacha por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo linense jugará fuera de casa ante el Extremadura, mientras que el Lorca Deportiva buscará el triunfo en su estadio ante el Écija Balompié.