El Jumilla doblega al UCAM Murcia por 0-1
Los jumillanos son decimoséptimos

Quinto triunfo en liga para el Jumilla frente al UCAM Murcia

El Jumilla ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Condomina. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto murciano es quinto, mientras que el Jumilla es decimoséptimo del grupo 4 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fran Moreno en el minuto 37 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del UCAM Murcia, José Miguel Campos, dio entrada al campo a Bustos y Arturo en sustitución de Quiles y David López, mientras que por parte del Jumilla fueron Txomin, Chaco y Escámez los que entraron por Rico, Titi y Miquel.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas, cuatro al UCAM Murcia (Carlos Moreno, Ritchie Kitoko, Colinas y Arturo) y cuatro al Jumilla (Andrés Sánchez, Cifuentes, Jaume y Escámez).

La próxima jornada el equipo murciano jugará fuera de casa contra el Cartagena, mientras que el Jumilla se enfrentará en su estadio al Villanovense.