El Granada B vence por 0-2 al Mérida
Los granadinos son séptimos

Novena victoria de la temporada para el Granada frente al Mérida

El Granada ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Romano. El Mérida venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto emeritense es decimoquinto, mientras que el Granada es séptimo del grupo 4 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de David Grande en el minuto 37 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el Granada amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Casi en el minuto 52, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Mérida entraron desde el banquillo Esparza, Musta y Álex Bernal en sustitución de Kike Pina, Kiu y De Dios, mientras que los cambios por parte del Granada fueron Neva, Caio Emerson y Fran Serrano que entraron por Casi, Víctor y Pablo González.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, cuatro al Mérida (Santi Villa, Iván Pérez, Álex Bernal y Musta) y dos al Granada (Víctor y Adrián Castellano).

La próxima jornada el equipo emeritense jugará fuera de casa contra Las Palmas Atlético, mientras que el Granada B se enfrentará en su estadio al Córdoba B.