El Ejido 2012 cae derrotado por 0-2 frente al Real Murcia
Los murcianos son cuartos

Décimo triunfo en liga para el Real Murcia frente a El Ejido

El Real Murcia ganó lejos de casa 0-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Santo Domingo. El Ejido venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto ejidense es decimoprimero, mientras que el Real Murcia es cuarto del grupo 4 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Real Murcia se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Elady en el minuto 49. El Real Murcia amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de penalti de Pedro en el minuto 55, concluyendo el encuentro con un definitivo 0-2.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de El Ejido entraron desde el banquillo Mango, Cristian y Echu en sustitución de Álex Sánchez, Samu Corral y Calvé, mientras que los cambios por parte del Real Murcia fueron David Sánchez, Salva Chamorro y Llorente que entraron por Fran Carnicer, Pedro y Jordan.

El árbitro mostró un total de cuatro tarjetas, una tarjeta amarilla a El Ejido (Velasco) y dos al Real Murcia (Orfila y Juanra). Además hubo un expulsado: Gazzaniga por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo ejidense jugará fuera de casa contra el Badajoz, mientras que el Real Murcia se enfrentará en su estadio al Melilla.