El Cartagena cae derrotado por 2-0 frente al Melilla
Los melillense son sextos

El Melilla ha sumado su décima victoria de la temporada frente al Cartagena

El Melilla ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Álvarez Claro. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto melillense es sexto, mientras que el Cartagena, a pesar de la derrota, mantiene el liderato del grupo 4 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Melilla se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pedro Vázquez en el minuto 3. Antes del descanso, el Cartagena encajaría un tanto más, en el 6, por mediación de Boateng, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 2 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Melilla entraron desde el banquillo Nando, Sandro Toscano y Nacho Aznar en sustitución de Boateng, Lolo Garrido y Qasmi, mientras que los cambios por parte del Cartagena fueron Zabaco, Owusu y Solano que entraron por Moisés, Kuki Zalazar y Cristo Martín.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres al Melilla (Pedro Vázquez, Zelu y Mahanan) y dos al Cartagena (Aguilar y Rubén Cruz).

La próxima jornada el equipo melillense jugará fuera de casa contra el Real Murcia, mientras que el Cartagena se enfrentará en su estadio al UCAM Murcia.