El Villarreal B doblega a la Peña Deportiva por 3-2
Los villarrealenses son segundos

Novena victoria de la temporada para el Villarreal frente a la Peña Deportiva

El Villarreal ganó en casa 3-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva Del Villarreal. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto villarrealense es segundo, mientras que la Peña Deportiva es decimonovena del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los visitantes. La Peña Deportiva se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guille Andrés en el minuto 16. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Dalmau en el minuto 19. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Jandrín en el minuto 42 y la primera parte finalizó 1 a 2.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con otro gol de Dalmau en el minuto 55. El Villarreal consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Pedro en el minuto 73 para hacer el definitivo 3-2 y darle la victoria a su equipo.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Villarreal entraron desde el banquillo Acosta, Andrei y Xavier Quintillà en sustitución de Simón, Poveda y Pedro, mientras que los cambios por parte de la Peña Deportiva fueron Górriz, Marco Rosa y Marc Fraile que entraron por De Val, Fran y Jandrín.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a la Peña Deportiva (De Val, Guille Andrés y Pau Pomar) mientras que el equipo local no vio ninguna.

La próxima jornada el equipo villarrealense jugará en su estadio contra el Atlético Baleares, mientras que la Peña Deportiva se enfrentará fuera de casa al Formentera.