El Valencia Mestalla y el Badalona empataron 0-0
Los valencianos son décimos

El Valencia empata en liga frente al Badalona, el partido acabó 0-0

El Valencia y el Badalona empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Antonio Puchades. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, ambos equipos quedan empatados a 24 puntos en la décima y decimoprimera posición del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El técnico del Valencia, Miguel Grau, dio entrada al campo a Sanmartin y Fran Navarro en sustitución de Zotko y Jordi Sánchez, mientras que por parte del Badalona fueron Ruben Sanchez, Marc Cosme y Enri los que entraron por Adrián Rivas, Marcel Serramitja y Néstor.

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas, cuatro al Valencia (Salva Ruiz, Blanco, Jordi Sánchez y Sanmartin) y cinco al Badalona (Parera, Kevin Lacruz, Ciércoles, Néstor y Héctor Camps).

La próxima jornada el equipo valenciano jugará en su estadio contra el Deportivo Aragón, mientras que el Badalona se enfrentará fuera de casa al Lleida Esportiu.