El Hércules se impone por 0-1 al Llagostera
Los alicantinos son sextos

El Hércules ha sumado su séptima victoria de la temporada frente al Llagostera

El Hércules ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Nou Municipal de Palamós-Costa Brava. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto llagosterenc es decimoquinto, mientras que el Hércules es sexto del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Fernández en el minuto 33 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 1.

El técnico del Llagostera, Óscar Álvarez, dio entrada al campo a Mohamed Chabboura y Chele en sustitución de Lucas Viale y Gómez, mientras que por parte del Hércules fueron Vilanova y Tari los que entraron por Fernández y Chechu Flores.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a nueve jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Guichón, Marc Carbó, Leo y Raúl Fuster) al Llagostera y cinco (Checa, Chechu Flores, Fernández, Samuel Llorca y Falcón) al Hércules.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo llagosterenc lo hará contra el Alcoyano, mientras que el Hércules se enfrentará al Olot.