El Formentera doblega al Peralada-Girona B por 1-0
Los formenteranos son novenos

El Formentera ha sumado su sexto triunfo en liga frente al Peralada

El Formentera ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto formenterano es noveno, mientras que el Peralada es decimoséptimo del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Bonilla en el minuto 8 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Formentera que entraron al partido fueron Gabri y Jorge en sustitución de Garmendia y Omar, mientras que los cambios del técnico del Peralada, Arnau Sala, fueron Montes, Arimany y Andzouana que entraron para suplir a Estellés, Iu y Cesc Clotet.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, una al Formentera (Gabri) y dos al Peralada (Pablo Carbonell y Boniquet).

La próxima jornada el equipo formenterano jugará en su estadio ante la Peña Deportiva, mientras que el Peralada-Girona B buscará el triunfo fuera de casa ante el Mallorca.