El Ebro vence al Atlético Baleares por 2-1
Los zaragozanos son decimocuartos

El Ebro ha sumado su quinta victoria de la temporada frente al Baleares

El Ebro ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Almozara. Antes de este partido, los locales habían conseguido 5 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto zaragozano es decimocuarto, mientras que el Baleares es decimosexto del grupo 3 de Segunda División B.

El partido comenzó favorable a los locales. El Ebro se adelantó en el marcador gracias a un gol de Adri Cuevas en el minuto 7. Antes del descanso, el Baleares encajaría un tanto más, en el 40, por mediación de Adri Cuevas, para concluir la primera parte con un 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 60 con el gol de Fullana pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ebro entraron desde el banquillo Javi Cabezas, Diego Puig y Álex Cruz en sustitución de Adri Cuevas, Mainz y Borja Martínez, mientras que los cambios por parte del Baleares fueron Migue, Alberto y Nacho Heras que entraron por José Ruiz, Biel Guasp y Julio Delgado.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Mainz, Ubay Luzardo y Borja Martínez) al Ebro y cuatro (Biel Guasp, Fullana, José Ruiz y Alberto) al Baleares.

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará en su estadio contra el Atlético Saguntino, mientras que el Atlético Baleares se enfrentará fuera de casa al Villarreal B.