Reparto de puntos entre el Sabadell y el Valencia Mestalla, el marcador final fue 1-1
Los sabadellenses son octavos

El Sabadell empata en liga frente al Valencia, el partido acabó 1-1

El Sabadell y el Valencia empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el Nova Creu Alta. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 4, mientras que los visitantes se habían hecho con 5. Con este resultado, el conjunto sabadellense es octavo, mientras que el Valencia es noveno del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Sabadell se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pedro Capó en el minuto 63. El equipo visitante empató el partido en el minuto 82 con un tanto de Blanco y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Sabadell que entraron al partido fueron Guillemenot y Mario Rodríguez en sustitución de Arthur y Migue, mientras que los cambios del técnico del Valencia, Miguel Grau, fueron Jordi Sánchez, Gil y Badal que entraron para suplir a Fran Villalba, Centelles y Mir.

El árbitro mostró ocho tarjetas amarillas, cuatro al Sabadell (Aleix, Pol Moreno, Migue y Dani Gómez) y cuatro al Valencia (Zotko, Jordi Sánchez, Petcoff y Fran Navarro).

La próxima jornada el equipo sabadellense jugará fuera de casa contra el Lleida Esportiu, mientras que el Valencia Mestalla se enfrentará en su estadio al Badalona.