Empate, 0-0, entre el Hércules y el Elche
Los ilicitanos son quintos

El Hércules empata en liga frente al Elche, el partido acabó 0-0

El Hércules y el Elche empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el José Rico Pérez. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 8, mientras que los visitantes se habían hecho con 3. Con este resultado, el conjunto alicantino es sexto, mientras que el Elche es quinto del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Hércules que entraron al partido fueron Álvaro y Fernández en sustitución de José Gaspar y Óscar Díaz, mientras que los cambios del técnico del Elche, Sin Confirmar, fueron Collantes, Benja y Lolo Plá que entraron para suplir a Iván Sánchez, Sory y Javi Flores.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Pepelu y Nieto) al Hércules y cuatro (Benktib, Primi, Sory y Javi Flores) al Elche.

La próxima jornada el equipo alicantino jugará fuera de casa contra el Llagostera, mientras que el Elche se enfrentará en su estadio al Olot.