El Villarreal B gana por 1-2 al Peralada-Girona B
Los villarrealenses son segundos

El Villarreal ha sumado su octavo triunfo en liga frente al Peralada

El Villarreal ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal de Peralada. El Peralada venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto peraladense es decimoséptimo, mientras que el Villarreal es segundo del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Mario González en el minuto 40 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En la segunda parte, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Soni en el minuto 57. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Dalmau en el minuto 73 e impuso el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Peralada que entraron al partido fueron Boniquet, Porro y Corominas en sustitución de Blay, Cesc Clotet y Iu, mientras que los cambios del Villarreal fueron Poveda, Simón y Acosta que entraron para suplir a Morlanes, Mario González y Dalmau.

El árbitro mostró diez tarjetas amarillas, tres al Peralada (Pablo Carbonell, Soni y Estellés) y siete al Villarreal (Morlanes, Pau, Imanol García, Dalmau, Lozano, Genís y Acosta).

La próxima jornada el equipo peraladense jugará fuera de casa contra el Formentera, mientras que el Villarreal B se enfrentará en su estadio a la Peña Deportiva.