El Ontinyent gana por 1-0 al Llagostera
Los ontenienses son cuartos

El Ontinyent ha sumado su octavo triunfo en liga frente al Llagostera

El Ontinyent ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en El Clariano. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto onteniense es cuarto, mientras que el Llagostera es decimoquinto del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Franco Matias en el minuto 43 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Ontinyent entraron desde el banquillo Sierra, Keita y Machado en sustitución de Leomar, Raúl y Rubio, mientras que los cambios por parte del Llagostera fueron Casanovas, Mohamed Chabboura y Pablo Sánchez que entraron por Pitu, Gavilan y Esteban.

El árbitro mostró un total de once tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Ontinyent (Ramon Verdú, Álvaro Campos, Sierra y Rubio) y cinco al Llagostera (Esteban, Chele, Mohamed Chabboura, Guichón y Lucas Viale). Además hubo un expulsado: Ramon Verdú por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo onteniense jugará fuera de casa contra el Alcoyano, mientras que el Llagostera se enfrentará en su estadio al Hércules.