El Deportivo Aragón doblega al Formentera por 2-1
Los zaragozanos son últimos

Primera victoria de la temporada para el Aragón frente al Formentera

El Aragón ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza. El Aragón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. A pesar de la victoria, el conjunto zaragozano sigue último, mientras que el Formentera es decimotercero del grupo 3 de Segunda División B.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Marcos en el minuto 26 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el equipo visitante consiguió empatar el partido con un gol de Adrián Riera en el minuto 65. El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Rotellar en el minuto 90 e impuso el definitivo 2 a 1.

El técnico del Aragón, César Laínez, dio entrada al campo a Enrique, Rotellar y Jaime en sustitución de David Aparicio, Rubio y Ahmed Belhadji, mientras que por parte del Formentera fueron Garmendia y Gabri los que entraron por Nando Quesada y Álvaro Muñiz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Jorge Adán, Carlos Nieto, Zalaya y Pep Biel) al Aragón y dos (Fernando y Kiko Gonzalez) al Formentera.

La próxima jornada el equipo zaragozano jugará fuera de casa contra el Mallorca, mientras que el Formentera se enfrentará en su estadio al Peralada-Girona B.