El Atlético Saguntino vence al Alcoyano por 1-0
Los saguntinos son séptimos

El Saguntino ha sumado su séptimo triunfo en liga frente al Alcoyano

El Saguntino ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en el Nou Camp de Morvedre. Antes de este partido, de los últimos 15 puntos posibles los locales venían de conseguir 7, mientras que los visitantes se habían hecho con 8. Con este resultado, el conjunto saguntino es séptimo, mientras que el Alcoyano es decimoprimero del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Saguntino se adelantó en el marcador gracias al gol de Marín en el minuto 89 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Saguntino que entraron al partido fueron Nicolas Senga, Adrià y Fluixa en sustitución de Nuha, David Fas y Jorge Julià, mientras que los cambios del Alcoyano fueron Álvaro García, Gato y Lino que entraron para suplir a Kilian, López De Silva y Torres.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Quesada) al Saguntino y dos (Álvaro García y Koke) al Alcoyano.

La próxima jornada el equipo saguntino jugará fuera de casa ante el Cornellà, mientras que el Alcoyano buscará el triunfo en su estadio ante el Ontinyent.