Reparto de puntos entre el Mallorca y el Sabadell, el marcador final fue 0-0
Los mallorquines son primeros

El Mallorca empata en liga frente al Sabadell, el partido acabó 0-0

El Mallorca y el Sabadell empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Iberostar Stadi. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto mallorquín es primero, mientras que el Sabadell es séptimo del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Mallorca que entraron al partido fueron Reyna, Sabater y Cedric en sustitución de Marc Pedraza, Pol Roigé y Abdón, mientras que los cambios del Sabadell fueron Arthur, Guillemenot y Víctor Martínez que entraron para suplir a Migue, Ozkoidi y Pedro Capó.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Mallorca (Bonilla y Joan Sastre) y dos al Sabadell (Pedro Capó y Arthur).

La próxima jornada el equipo mallorquín jugará fuera de casa contra el Badalona, mientras que el Sabadell se enfrentará en su estadio al Valencia Mestalla.