Reparto de puntos entre el Alcoyano y el Atlético Baleares, el marcador final fue 0-0
Los palmesanos son decimosextos

El Alcoyano empata en liga frente al Baleares, el partido acabó 0-0

El Alcoyano y el Baleares empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en El Collao. El Alcoyano venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este resultado, el conjunto alcoyano es noveno, mientras que el Baleares es decimosexto del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Alcoyano que entraron al partido fueron Gato, Omgba y Mariano en sustitución de Jose García, Kilian y Mokhevisvili, mientras que los cambios del Baleares fueron Borja Martínez, Stiepovich y Nacho Heras que entraron para suplir a Rico, Ndjeng y Kike López.

El árbitro mostró un total de ocho tarjetas, tres tarjetas amarillas al Alcoyano (López De Silva, Mokhevisvili y Pau Bosch) y cuatro al Baleares (Ndjeng, Gerard Oliva, José Ruiz y Aulestia). Además hubo un expulsado: Mariano por parte del equipo local.

La próxima jornada el equipo alcoyano jugará fuera de casa ante el Atlético Saguntino, mientras que el Atlético Baleares buscará el triunfo en su estadio ante el Cornellà.