Empate, 1-1, entre el Hércules y el Ontinyent
Los ontenienses son quintos

El Hércules empata en liga frente al Ontinyent, el partido acabó 1-1

El Hércules y el Ontinyent empataron a uno en el encuentro celebrado este sábado en el José Rico Pérez. El Hércules venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto alicantino es sexto, mientras que el Ontinyent es quinto del grupo 3 de Segunda División B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ontinyent se adelantó en el marcador gracias a un gol de Tito en el minuto 65. El equipo local empató el partido en el minuto 78 con un tanto de Álvaro y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Hércules entraron desde el banquillo Álvaro, Fernández y Tari en sustitución de José Gaspar, Checa y Óscar Díaz, mientras que los cambios por parte del Ontinyent fueron Sierra, Nemesio y Keita que entraron por Machado, Rubio y Raúl.

El árbitro mostró un total de doce tarjetas, cinco tarjetas amarillas al Hércules (Connor, Juli, Checa, Samuel Llorca y Tari) y seis al Ontinyent (Raúl, Tito, Anaba, Juanan y Carrasco). Además hubo un expulsado: Tito por parte del equipo visitante.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo alicantino lo hará contra el Elche, mientras que el Ontinyent se enfrentará al Llagostera.