Tablas en el marcador en el partido que enfrentó al Recreativo y al CD El Ejido 2012, el resultado fue 1-1
Los onubenses son decimoprimeros

El Recre empata en liga dentro del grupo 4 de Segunda B frente al Ejido, el resultado final fue 1-1

El Recre y el Ejido empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Nuevo Colombino. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Recre se coloca decimoprimero, mientras que el Ejido es decimocuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Recre se adelantó en el marcador gracias a un gol de penalti de Boris en el minuto 49. El equipo visitante empató el partido en el minuto 53 con un tanto de Aitor Arregui y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Recre entraron desde el banquillo Rafa, Núñez y Gorka Santamaría en sustitución de Djak Traoré, Santi y Mario Marín, mientras que los cambios por parte del Ejido fueron Alfonso Fernández, Carralero y Paquito que entraron por Echu, Abdallah y Carralero.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Recre (Julio y Casado) y dos al Ejido (Aitor Arregui y Carralero).

La próxima jornada el equipo onubense jugará fuera de casa contra el UD Melilla, mientras que el CD El Ejido 2012 se enfrentará en su estadio al Extremadura UD.