Tablas en el marcador en el partido que enfrentó al Lorca Deportiva y al Villanovense, el resultado fue 0-0
Los lorquinos son últimos

El Lorca empata en liga dentro del grupo 4 de Segunda B frente al Villanovense, el resultado final fue 0-0

El Lorca y el Villanovense empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Francisco Artés Carrasco. El Lorca venía de perder su último partido mientras que el Villanovense ganó el suyo. Con este resultado, el Lorca se coloca último, mientras que el Villanovense es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Lorca que entraron al partido fueron Cañadas, Arcas y Carrasco en sustitución de Mawi, Javi Saura y Gleyson, mientras que los cambios del técnico del Villanovense, Iván Ania, fueron Osterholm y Jacobo que entraron para suplir a Pedro Beda y Carlitos.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al Lorca (Luismi, Momprevil y Urzaiz) y una al Villanovense (Espín).

La próxima jornada el equipo lorquino jugará fuera de casa ante el Mérida AD, mientras que el Villanovense buscará el triunfo en su estadio ante el Linense.