Tablas en el marcador en el partido que enfrentó al Extremadura UD y a Las Palmas Atlético, el resultado fue 1-1
Los grancanarios son decimonovenos

El Extremadura empata en liga dentro del grupo 4 de Segunda B frente a Las Palmas, el resultado final fue 1-1

El Extremadura y Las Palmas empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Francisco de la Hera. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco derrotas seguidas. Con este resultado, el Extremadura se coloca octavo, mientras que Las Palmas es decimonoveno.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Airam Cabrera en el minuto 28 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda mitad, Las Palmas empató el partido en el minuto 84 con un tanto de Erik Alexander y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Extremadura que entraron al partido fueron Valverde, Jesús Rubio y Jankovic en sustitución de Airam Cabrera, Kike Márquez y Jairo, mientras que los cambios de Las Palmas fueron Fortes, Benito Ramírez y Aythami Perera que entraron para suplir a Álvaro, Ale y José Artiles.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Pardo, Kike Echávarri, Zarfino y Valverde) al Extremadura y tres (Stephane, Eric y Ale) a Las Palmas.

La próxima jornada el equipo almendralejense jugará fuera de casa contra el CD El Ejido 2012, mientras que Las Palmas Atlético se enfrentará en su estadio al Jumilla.