El Rayo Majadahonda doblega al Pontevedra por 2-0
Los majariegos son quintos

El Majadahonda ha sumado su quinto triunfo en liga en el grupo 1 de Segunda B frente al Pontevedra

El Majadahonda ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Cerro del Espino. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el Majadahonda se coloca quinto, mientras que el Pontevedra es decimosegundo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Dani Pichín en el minuto 4 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Majadahonda amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Ayoub en el minuto 52, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Majadahonda que entraron al partido fueron Jeisson, Dani Martínez y Fonda en sustitución de Dani Pichín, Coto y Carlitos, mientras que los cambios del Pontevedra fueron Iván Martín, Berrocal y Carlos Ramos que entraron para suplir a Marcos Álvarez, Etxaniz y Miguel Muñoz.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Ayoub y Juan Cruz) al Majadahonda y dos (Miguel Muñoz y Goldar) al Pontevedra.

La próxima jornada el equipo majariego jugará fuera de casa contra la Gimnástica Segoviana, mientras que el Pontevedra se enfrentará en su estadio al Coruxo.