El Unión Adarve gana por 1-2 al Racing Ferrol
Los madrileños son decimoterceros

El Adarve ha sumado su segundo triunfo en liga frente al Racing en el grupo 1 de Segunda B

El Adarve ganó lejos de casa 1-2 el encuentro liguero celebrado este sábado en A Malata. El Racing venía de empatar su último partido mientras que el Adarve perdió el suyo. Con este resultado, el Racing se sitúa decimoprimero, mientras que el Adarve es decimotercero del grupo I de Segunda B.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Adarve se adelantó en el marcador gracias a un gol de Gianni en el minuto 46. El equipo local consiguió empatar el partido con un gol de Fran Sota en el minuto 58. El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Cassano en el minuto 89 e impuso el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Racing que entraron al partido fueron Juan Mera, Brais Abelaneda y Gonzalo Cea en sustitución de Mendigutxia, Adrián Armental y Jacobo Trigo, mientras que los cambios del Adarve fueron Cassano, Souza y Malote que entraron para suplir a Olmedo, Fran García y Gianni.

El árbitro mostró seis tarjetas amarillas, dos al Racing (Juan Mera y Jacobo Trigo) y cuatro al Adarve (Olmedo, Jesus, Cadete y Cassano).

La próxima jornada el equipo ferrolano jugará fuera de casa contra el Atlético de Madrid B, mientras que el Unión Adarve se enfrentará en su estadio al RM Castilla.