Reparto de puntos entre el RM Castilla y la Gimnástica Segoviana, el marcador final fue 0-0
Los segovianos son decimoctavos

El Castilla empata en liga dentro del grupo 1 de Segunda B frente a la Gimnástica, el resultado final fue 0-0

El Castilla y la Gimnástica empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Alfredo Di Stéfano. El Castilla venía de perder su último partido mientras que la Gimnástica empató el suyo. Con este resultado, el Castilla se coloca decimoquinto, mientras que la Gimnástica es decimoctava.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Castilla entraron desde el banquillo Mancebo, Gómez y Fidalgo en sustitución de Franchu, Cristo González y Reguilón, mientras que los cambios por parte de la Gimnástica fueron Domingo, Quino y Kike que entraron por Fernán, Alberto Leira y Manu.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Manu y Reguilón) al Castilla y cinco (Fernán, Alberto Leira, Manu, Domingo y Anel) a la Gimnástica.

La próxima jornada el equipo madrileño jugará fuera de casa contra el Unión Adarve, mientras que la Gimnástica Segoviana se enfrentará en su estadio al Rayo Majadahonda.