Reparto de puntos entre el Linense y el UCAM Murcia, el marcador final fue 0-0
Los linenses son cuartos

El Linense empata en liga dentro del grupo 4 de Segunda B frente al UCAM Murcia, el resultado final fue 0-0

El Linense y el UCAM Murcia empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de La Línea de la Concepción. El Linense venía de perder su último partido mientras que el UCAM Murcia ganó el suyo. Con este resultado, el Linense se coloca cuarto, mientras que el UCAM Murcia es tercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Linense que entraron al partido fueron Wilson Cuero, José Ramón y Dani Espinar en sustitución de Stoichkov, Zamorano y Ismael Chico, mientras que los cambios del UCAM Murcia fueron Marc, Víctor y Arturo que entraron para suplir a Kitoko, Urko Arroyo y Quiles.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Stoichkov y Juampe) al Linense y una (Marc) al UCAM Murcia.

La próxima jornada el equipo linense jugará fuera de casa ante el Villanovense, mientras que el UCAM Murcia buscará el triunfo en su estadio ante el Écija Balompié.