El Sporting B pierde 2-1 frente al Barakaldo
Los baracaldeses son séptimos

Cuarto triunfo en liga para el Barakaldo frente al Sporting en el grupo 2 de Segunda B

El Barakaldo ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Nuevo Lasesarre. El Barakaldo venía de perder su último partido mientras que el Sporting ganó el suyo. Con este resultado, el Barakaldo se coloca séptimo, mientras que el Sporting es segundo.

El partido comenzó favorable a los locales. El Barakaldo se adelantó en el marcador gracias a un gol de Baba en el minuto 9. El Barakaldo amplió su ventaja con gol de Buenacasa en el minuto 42 y la primera parte terminó 2-0.

En la segunda mitad, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 60 con el gol de Pablo pero no fue suficiente para conseguir ningún punto, concluyendo el encuentro 2-1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Barakaldo entraron desde el banquillo Jon Iru, Son y Etxebarria en sustitución de Alberto Oca, Buenacasa y Cerrajería, mientras que los cambios por parte del Sporting fueron Bertín, Pablo y Traver que entraron por Pedro Díaz, Berto Cayarga y Claudio Medina.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Barakaldo (Cerrajería, Olaortua y Rubén), mientras que el equipo visitante no vió ninguna.

La próxima jornada el equipo baracaldés jugará fuera de casa contra el Racing de Santander, mientras que el Sporting B se enfrentará en su estadio al Amorebieta.