El Real Murcia doblega al Marbella FC por 3-0
Los murcianos son decimoterceros

Segundo triunfo en liga para el Real Murcia frente al Marbella en el grupo 4 de Segunda B

El Real Murcia ganó en casa 3-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en La Nueva Condomina. El Real Murcia venía de perder su último partido mientras que el Marbella ganó el suyo. Con este resultado, el Real Murcia se coloca decimotercero, mientras que el Marbella es noveno.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Pedro en el minuto 1 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Real Murcia aumentó su ventaja con un gol de Santi Jara en el minuto 55. Los locales volvieron a ampliar su ventaja y sellaron el partido gracias al gol de Elady en el minuto 83, concluyendo el encuentro con un definitivo 3-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Real Murcia entraron desde el banquillo Salva Chamorro, Llorente y Juanma en sustitución de Víctor Curto, Pedro y Mateos, mientras que los cambios por parte del Marbella fueron Juanfran, Lafuente y Ballesteros que entraron por Corpas, Rioja y Pavón.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, dos al Real Murcia (Mateos y Ortiz) y dos al Marbella (Pavón y Lafuente).

La próxima jornada el equipo murciano jugará fuera de casa ante el San Fernando CD, mientras que el Marbella FC buscará el triunfo en su estadio ante el CD Badajoz.