El partido entre el Tudelano y el UD Logroñés terminó con tablas, 0-0
Los tudelanos son octavos

El Tudelano empata en liga dentro del grupo 2 de Segunda B frente al Logroñés, el resultado final fue 0-0

El Tudelano y el Logroñés empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Ciudad de Tudela. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Tudelano se coloca octavo, mientras que el Logroñés es noveno.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Tudelano entraron desde el banquillo Lalaguna, Barrera y Puche en sustitución de Álvaro Corral, Ardanaz y Mika, mientras que los cambios por parte del Logroñés fueron Álvaro Gonzalez, Pablo Espina y Ñoño que entraron por Carlos García, Iván Aguilar y Marcos De Sousa.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Álvaro Corral y David Lázaro) al Tudelano y cuatro (Jaime Paredes, Santos, Carles Salvador y Ramiro) al Logroñés.

La próxima jornada el equipo tudelano jugará fuera de casa contra la Real Sociedad B, mientras que el UD Logroñés se enfrentará en su estadio al Leioa.