El partido entre el Jumilla y el Granada B terminó con tablas, 1-1
Los granadinos son segundos

El Jumilla empata en liga dentro del grupo 4 de Segunda B frente al Granada, el resultado final fue 1-1

El Jumilla y el Granada empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de La Hoya. El Jumilla venía de perder su último partido mientras que el Granada ganó el suyo. Con este resultado, el Jumilla se coloca decimoctavo, mientras que el Granada es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Jumilla se adelantó en el marcador gracias a un gol en propia puerta de Neva en el minuto 54. El equipo visitante empató el partido en el minuto 75 con un tanto de David Grande y el marcador acabó con este resultado, 1-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Jumilla que entraron al partido fueron Campoy, Chaco y Guirao en sustitución de Chupe, Borja y Txomin, mientras que los cambios del Granada fueron Juancho, Mohedano y Víctor que entraron para suplir a Falcón, Isi y Neva.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas, dos al Jumilla (Caye y Julián) y una al Granada (Neva).

La próxima jornada el equipo jumillano jugará fuera de casa ante Las Palmas Atlético, mientras que el Granada B buscará el triunfo en su estadio ante el Cartagena.