El Ontinyent CF doblega al Olot por 1-0
Los ontenienses son decimoprimeros

Tercera victoria de la temporada en el grupo 3 de Segunda B para el Ontinyent frente al Olot

El Ontinyent ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este sábado en El Clariano. Antes de este partido, los locales habían conseguido 4 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Ontinyent se coloca decimoprimero, mientras que el Olot es decimosexto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Juanan en el minuto 13 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Ontinyent que entraron al partido fueron Soler, Sierra y Leomar en sustitución de Raúl, Rubio y Anaba, mientras que los cambios del Olot fueron Alfredo, Roger y Uri Santos que entraron para suplir a Héctor Simón, Jordi Masó y Pedro.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Juanan y Carrasco) al Ontinyent y cuatro (Blázquez, Bigas, Jordi Masó y Barnils) al Olot.

La próxima jornada el equipo onteniense jugará fuera de casa contra el Sabadell, mientras que el Olot se enfrentará en su estadio al Llagostera.