El Lealtad Villaviciosa doblega al Real Unión de Irún por 1-0
Los maliayos son decimosegundos

El Villaviciosa ha sumado su tercera victoria de la temporada en el grupo 2 de Segunda B frente al Real Unión

El Villaviciosa ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en Las Callejas. El Villaviciosa venía de perder su último partido mientras que el Real Unión ganó el suyo. Con este resultado, el Villaviciosa se coloca decimosegundo, mientras que el Real Unión es sexto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Villaviciosa se adelantó en el marcador gracias al gol de Robert Martínez en el minuto 58 e impuso el definitivo 1 a 0.

El técnico del Villaviciosa, Roberto Aguirre, dio entrada al campo a Fassani, Cueto y Eider en sustitución de Medori, Iñiguez y Pablo Acebal, mientras que por parte del Real Unión fueron Capelete y Alex los que entraron por Sergio Llamas y Gayoso.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a dos jugadores. Mostró una tarjeta amarilla (Rodri) al Villaviciosa y una (Esnaola) al Real Unión.

La próxima jornada el equipo maliayo jugará fuera de casa contra el Arenas de Getxo, mientras que el Real Unión de Irún se enfrentará en su estadio al Osasuna B.