El Fuenlabrada se impone por 2-0 al Celta B
Los fuenlabreños son segundos

Sexta victoria de la temporada en el grupo 1 de Segunda B para el Fuenlabrada frente al Celta

El Fuenlabrada ganó en casa 2-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Fernando Torres. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el Fuenlabrada se coloca segundo, mientras que el Celta es cuarto.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Matheus en el minuto 25 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Fuenlabrada amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Dioni en el minuto 89, concluyendo el encuentro con un definitivo 2-0.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte del Fuenlabrada entraron desde el banquillo Matheus, Álvaro Portilla y Dani Fernández en sustitución de Cristóbal, Matheus y Annor, mientras que los cambios por parte del Celta fueron Daniel Molina, Eckert y Aaron Rey que entraron por Kevin, Dražic y Solís.

El árbitro mostró un total de nueve tarjetas, tres tarjetas amarillas al Fuenlabrada (Matheus, Candela y Cata Díaz) y cinco al Celta (Raimon, Iago, Dražic y Kevin). Además hubo un expulsado: Iago por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo fuenlabreño jugará fuera de casa contra el Rápido de Bouzas, mientras que el Celta B se enfrentará en su estadio al San Sebastián de los Reyes.