El Écija Balompié vence al UD Melilla por 2-1
Los ecijanos son primeros

El Écija ha sumado su quinta victoria de la temporada en el grupo 4 de Segunda B frente al Melilla

El Écija ganó en casa 2-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal San Pablo. El Écija venía de perder su último partido mientras que el Melilla ganó el suyo. Con este resultado, el Écija se coloca primero, mientras que el Melilla es sexto.

El partido comenzó favorable a los locales. El Écija se adelantó en el marcador gracias a un gol de Ezequiel en el minuto 19. El equipo visitante empató el partido en el minuto 44 con un tanto de Juanma y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Écija se adelantó en el marcador gracias al gol de Juan Delgado en el minuto 53 e impuso el definitivo 2 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Écija que entraron al partido fueron Álex Escardó, Alberto Castro y Abraham en sustitución de David Castro, Álex Escardó y Sergio Domínguez, mientras que los cambios del Melilla fueron Rubén Martínez, Nando y Nacho Aznar que entraron para suplir a Boateng, Pedro Vázquez y Lolo Garrido.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a siete jugadores. Mostró cinco tarjetas amarillas (Moyita, Jonathan Ruiz, Adri Crespo, Ezequiel y Abraham) al Écija y dos (Jilmar y Nando) al Melilla.

La próxima jornada el equipo ecijano jugará fuera de casa ante el UCAM Murcia, mientras que el UD Melilla buscará el triunfo en su estadio ante el Recreativo.