El Coruxo doblega al CD Guijuelo por 1-0
Los vigueses son novenos

El Coruxo ha sumado su cuarta victoria de la temporada en el grupo 1 de Segunda B frente al Guijuelo

El Coruxo ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campo do Vao. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el Coruxo se coloca noveno, mientras que el Guijuelo es decimoséptimo.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Quique Cubas en el minuto 27 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Coruxo que entraron al partido fueron Rafa Mella, Borja Yebra y Fariña en sustitución de Pablo García, Mateo y Quique Cubas, mientras que los cambios del Guijuelo fueron Pepe Carmona, Abel y Manu Dimas que entraron para suplir a Cifo, Pepe Carmona y Jonathan.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas (Antón y Juampa) al Coruxo y dos (Jonathan y Ayala) al Guijuelo.

La próxima jornada el equipo vigués jugará fuera de casa ante el Pontevedra, mientras que el CD Guijuelo buscará el triunfo en su estadio ante la Ponferradina.