El Amorebieta pierde 0-1 frente al Mirandés
Los mirandeses son primeros

Séptima victoria de la temporada en el grupo 2 de Segunda B para el Mirandés frente al Amorebieta

El Mirandés ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Campo Municipal de Urritxe. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 13 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el Amorebieta se coloca decimonoveno, mientras que el Mirandés es primero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Mirandés se adelantó en el marcador gracias al gol de Cervero en el minuto 58 e impuso el definitivo 0 a 1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Amorebieta que entraron al partido fueron Galarza, Álvaro y Aitor Ortega en sustitución de Setti, Matej y Iturraspe, mientras que los cambios del Mirandés fueron Igor Martínez, Pito y Albistegi que entraron para suplir a Jaime Santos, Peláez y Borja Sánchez.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una al Amorebieta (Setti) y una al Mirandés (David Prieto).

La próxima jornada el equipo zornotzarra jugará fuera de casa contra el Sporting B, mientras que el Mirandés se enfrentará en su estadio al Burgos.