El Villanovense vence al Betis Deportivo por 1-0
Los villanovenses son novenos

Tercera victoria de la temporada en el grupo 4 de Segunda B para el Villanovense frente al Betis

El Villanovense ganó en casa 1-0 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este resultado el Villanovense se coloca noveno, mientras que el Betis es decimosegundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Villanovense se adelantó en el marcador gracias al gol de Carlitos en el minuto 72 e impuso el definitivo 1 a 0.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Villanovense que entraron al partido fueron Osterholm, Kamal y Jacobo en sustitución de Dieguito, Curro y Pedro Beda, mientras que los cambios del Betis fueron Nieto, Irizo y Iván que entraron para suplir a Liberto, Julio y Ruibal.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cinco jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Curro, Pedro Beda y Javi Sánchez) al Villanovense y dos (Francis Guerrero y Hinojosa) al Betis.

La próxima jornada el equipo villanovense jugará fuera de casa ante el Lorca Deportiva, mientras que el Betis Deportivo buscará el triunfo en su estadio ante el Mérida AD.