El Badalona vence a la Peña Deportiva por 4-1
Los badaloneses son séptimos

Tercera victoria de la temporada en el grupo 3 de Segunda B para el Badalona frente a la Peña Deportiva

El Badalona ganó en casa 4-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Municipal el Badalona. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado el Badalona se coloca séptimo, mientras que la Peña Deportiva es decimoctava.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Badalona se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kevin Lacruz en el minuto 47 y amplió distancias con un gol de Néstor en el minuto 62. Los locales se alejaron de nuevo en el marcador gracias al tanto de Marcel Serramitja en el minuto 67 y volvieron a aumentar su ventaja con el gol de Marcel Serramitja en el 73. El conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 90 con el gol de penalti de Rueda, concluyendo el encuentro 4-1.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Badalona que entraron al partido fueron Ciércoles, Marcel Serramitja y Robert en sustitución de Robusté, Kevin Lacruz y Enri, mientras que los cambios de la Peña Deportiva fueron Marcos Pérez, Fran y Rueda que entraron para suplir a Pepe Bernal, Górriz y Guille Andrés.

El árbitro mostró un total de cinco tarjetas, una tarjeta amarilla al Badalona (Albarrán) y tres a la Peña Deportiva (Selfa y Alberto González). Además hubo un expulsado: Selfa por parte del equipo visitante.

La próxima jornada el equipo badalonés jugará fuera de casa contra el Atlético Baleares, mientras que la Peña Deportiva se enfrentará en su estadio al Deportivo Aragón.