Las Palmas Atlético pierde 0-1 frente al San Fernando CD
Los isleños son decimoséptimos

El San Fernando ha sumado su primer triunfo en liga frente a Las Palmas en el grupo 4 de Segunda B

El San Fernando ganó lejos de casa 0-1 el encuentro liguero celebrado este domingo en el Anexo Gran Canaria. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado Las Palmas se coloca decimonoveno, mientras que el San Fernando es decimoséptimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar. Los equipos se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el San Fernando se adelantó en el marcador gracias al gol de penalti de Javi Casares en el minuto 80 e impuso el definitivo 0 a 1.

Durante el partido, ambos entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de Las Palmas entraron desde el banquillo Benito Ramírez, Ale y Castañeda en sustitución de Godoy, Carlos Cabrera y Miguel Gopar, mientras que los cambios por parte del San Fernando fueron Bruno Herrero, Ramos y Pedro Mariño que entraron por Galindo, Carri y Óscar Martín.

El árbitro mostró nueve tarjetas amarillas, tres a Las Palmas (González, Azael y Alex Suárez) y seis al San Fernando (Theo, Gabi Ramos, Bruno Herrero, Javi Casares, Lolo Guerrero y Pedro Mariño).

La próxima jornada el equipo canario jugará fuera de casa contra el Granada B, mientras que el San Fernando CD se enfrentará en su estadio al Jumilla.