Leganés - Real Madrid: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 38 de LaLiga Santander

Aficionados del Leganés - Archivo. (EFE)

Los equipos de Leganés y Real Madrid se han visto las caras en un choque que ha quedado 2-2, con goles de Sergio Ramos 9', Bryan Gil 45', M. Asensio 52' y R. Assalé 78'. Los locales solamente han conseguido sacar un empate ante un competidor cercano en la clasificación de La Liga Santander, perdiendo la oportunidad de poder recortar la distancia.

En este domingo, el encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Zinedine Zidane, que ha tenido el balón un 65%, por tan solo el 35% de los locales. El equipo local ha disparado un total de 14 veces, siendo siete de ellos a puerta, y los hoy visitantes han probado suerte seis veces, chutando entre los tres palos en tres ocasiones.

El marcador se movió en la primera parte por mediación de Sergio Ramos 9' y Bryan Gil 45', además se sacaron un total de dos cartulinas. La segunda mitad albergó tarjetas, más concretamente se sacaron tres, además hubo cambios en el marcador gracias a M. Asensio 52' y R. Assalé 78'. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Leganés llevaba hasta el momento 28 goles a favor y 49 en contra en sus 37 partidos de la competición doméstica , con una media de 0.76 goles favorables por encuentro y 1.32 desfavorables. Por su parte, el Real Madrid saltaba al estadio de Butarque con una media por partido de 1.84 goles a favor por encuentro. Óscar es el máximo anotador de los pepineros con nueve goles , y con 21, K. Benzema lo es de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número ocho , con el Real Madrid como equipo que ha ganado más veces, con seis partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.