Espanyol - Celta: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 38 de LaLiga Santander

Aficionados del Espanyol - Archivo. (EFE)

Los equipos de Espanyol y Celta se han visto las caras en un choque que ha quedado 0-0, a pesar de los intentos de ambos conjuntos de perforar la portería contraria. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

El encuentro de este domingo ha tenido una posesión de 50%-50%. El Espanyol llegaba a este encuentro promediando 10.7 tiros por partido, por los 9.6 de los visitantes.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose una. La segunda mitad estuvo huérfana de goles, pero no de tarjetas (cuatro). Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

El Espanyol llevaba hasta el momento 27 goles a favor y 58 en contra en sus 37 partidos de la competición doméstica , promediando 0.73 goles favorables por encuentro y 1.57 desfavorables. Por su parte, el Celta de Vigo pisaba el RCDE Stadium de Cornellà con una media goleadora de 1 goles favorables, habiendo materializado 37 en 37 partidos, y habiendo encajado 1.32 de media, 49 tantos en 37 partidos. Con cuatro goles, Wu Lei es el máximo anotador de los periquitos , mientras que Iago Aspas lo es de los visitantes con sus 14 chicharros.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, con hasta 104 enfrentamientos, con un balance de victorias positivo para el Espanyol, con hasta 43 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.