Atlético - R. Sociedad: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 38 de LaLiga Santander

Aficionados del Atlético de Madrid - Archivo. (EFE)

Los equipos de Atlético y R. Sociedad se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-1, siendo los goleadores del partido Koke 30' y A. Januzaj 87'. dando muestra de la igualdad que ha habido en el partido.

El encuentro de este domingo lo ha dominado el conjunto dirigido por Imanol Alguacil, que ha tenido el balón un 58%, por tan solo el 42% de los locales. El equipo local ha disparado un total de seis veces, siendo tres de ellos a puerta, y los hoy visitantes han probado suerte nueve veces, chutando entre los tres palos en tres ocasiones.

El marcador se movió en la primera parte por mediación de Koke 30', además se sacaron un total de dos cartulinas. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de A. Januzaj 87', además se sacaron una tarjetas. Las dos escuadras decidieron realizar sustituciones en este periodo.

El Atlético de Madrid se presentaba a esta cita liguera con 50 goles a favor y 26 en contra en los 37 partidos que había disputado hasta el momento , con una media de 1.35 goles favorables por encuentro y 0.7 desfavorables. Por el contrario, la Real Sociedad llegaba al Wanda Metropolitano habiendo anotado 55 en 37 partidos (1.49 de media) y encajado 47 tantos en 37 partidos (1.27 de media). Con 12 goles, Á. Morata es el máximo anotador de los indios , mientras que Willian José lo es de los visitantes con sus 10 chicharros.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número 136 , postulándose el Atlético de Madrid como equipo con más victorias con 67.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.