Real Betis - Alavés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 37 de LaLiga Santander

Aficionados del Betis - Archivo. (EFE)

Los equipos de Real Betis y Alavés se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-2, con goles de Joselu 52', Ely 78' y Loren Morón 94'. en un partido parejo que se ha resuelto con victoria visitante.

Este encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Alexis, con una posesión favorable de 72%-28%. El Real Betis llegaba a este encuentro promediando 12.6 tiros por partido, por los 8.3 de los visitantes.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose dos. Durante la segunda mitad se movió el marcador (Joselu 52', Ely 78' y Loren Morón 94'), además se sacaron nueve tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Real Betis se presentaba a esta cita liguera con 47 goles a favor y 56 en contra en los 36 partidos que había disputado hasta el momento , con una media de 1.31 goles favorables por encuentro y 1.56 desfavorables. Por el contrario, el Deportivo Alavés llegaba al Benito Villamarín habiendo anotado 32 en 36 partidos (0.89 de media) y encajado 53 tantos en 36 partidos (1.47 de media). Loren Morón es el máximo artillero de los de Heliópolis, con 10 tantos, y Lucas Pérez, con 11, el de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, habiendo sido el encuentro de hoy el número 26 , con un balance de victorias positivo para el Real Betis, con hasta 11 partidos ganados.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.