R. Sociedad - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 37 de LaLiga Santander

Aficionados de la Real Sociedad - Archivo. (EFE)

El choque que ha enfrentado a R. Sociedad y Sevilla ha terminado con un resultado de 0-0, pese al esfuerzo de ambos por conseguir mover el marcador. en un partido parejo que se ha resuelto con tablas.

Este encuentro ha seguido el ritmo que han marcado los de Julen Lopetegui con su 63% de posesión. Las estadísticas en cuanto a disparos totales del equipo local han sido de 11, de los cuales cuatro han ido entre los tres palos, por los ocho de los visitantes, con tres a puerta.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose una. No hubo goles en la segunda parte, y en cuanto a datos, lo que sí hubo fueron tarjetas, más concretamente dos. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

La Real Sociedad llevaba hasta el momento 55 goles a favor y 47 en contra en sus 36 partidos de la competición doméstica , promediando 1.53 goles favorables por encuentro y 1.31 desfavorables. Por su parte, el Sevilla saltaba al estadio de Anoeta con una media por partido de 1.47 goles a favor por encuentro. Willian José es el máximo anotador de los donostiarras con 10 goles , mientras que L. Ocampos lo es de los visitantes con sus 14 chicharros.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, habiendo sido el encuentro de hoy el número 122 , con más victorias para la Real Sociedad, que ha conseguido 48.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.