Alcorcón - Tenerife: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 40 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Alcorcón celebran un gol. (Europa Press)

Alcorcón y Tenerife se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-0, a pesar de los intentos de ambos conjuntos de perforar la portería contraria. en un partido parejo que se ha resuelto con tablas.

En este lunes, el encuentro ha estado muy igualado en lo referente a la posesión de balón, con un 50% a 50% para los dos conjuntos. El Alcorcón llegaba a este encuentro promediando 11.1 tiros por partido, por los 11.1 de los visitantes.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose tres. La segunda mitad estuvo huérfana de goles, pero no de tarjetas (cuatro). Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Alcorcón había conseguido 50 goles a favor y había encajado 48 en contra a lo largo de las 39 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, promediando 1.28 goles favorables por encuentro y 1.23 desfavorables. Por su parte, el Tenerife saltaba al estadio Santo Domingo con una media por partido de 1.23 goles a favor por encuentro. Stoichkov es el máximo artillero de los alcorconeros, con 16 tantos, y D. Gómez, con nueve, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, con hasta 16 enfrentamientos, primando los empates entre los dos equipos, con hasta seis veces en los que han firmado tablas.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.