Las Palmas - Mirandés: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 40 de LaLiga SmartBank

Jonathan Viera UD Las Palmas (Archivo - Europa Press)

Los equipos de Las Palmas y Mirandés se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-0, con el tanto de Rubén Castro [(P) 85']. en un partido entre equipos muy cercanos en la clasificación.

En este sábado, el encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Pepe Mel, con una posesión favorable de 55%-45%. La UD Las Palmas llegaba a este encuentro promediando 11.9 tiros por partido, por los 10.8 de los visitantes.

En la primera parte, en cuanto a datos se refiere, solo cabe destacar que se sacaron una cartulinas. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Rubén Castro [(P) 85'], además se sacaron cinco tarjetas. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

La UD Las Palmas llevaba hasta el momento 41 goles a favor y 43 en contra en sus 39 partidos de la competición doméstica , promediando 1.05 goles favorables por encuentro y 1.1 desfavorables. Por el contrario, el Mirandés llegaba al estadio de Gran Canaria habiendo anotado 53 en 39 partidos (1.36 de media) y encajado 56 tantos en 39 partidos (1.44 de media). Rubén Castro es el máximo artillero de los la Unión Deportiva, con 11 tantos, y Merquelanz, con 14, el de los visitantes.

Los dos conjuntos se han enfrentado más veces en la historia, siendo este el enfrentamiento número ocho , con cuatro victorias para el Mirandés.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.