Cádiz - Fuenlabrada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 40 de LaLiga SmartBank

Jugadores del Cádiz celebran un gol. (Europa Press)

Los equipos de Cádiz y Fuenlabrada se han visto las caras en un choque que ha quedado 0-1, siendo el goleador del partido Hugo Fraile [(P) 50']. Los visitantes consiguieron la victoria y acercarse a un rival cercano en la tabla de clasificación de La Liga Santander.

El encuentro de este sábado ha estado dominado por los pupilos de Álvaro Cervera, que han conseguido tener una posesión de balón del 63%, por el 37% de los de José Ramón Sandoval. Hasta este partido el Cádiz promediaba 10.2 tiros por encuentro, mientras que los visitantes lo hacían 10.1 veces.

La primera mitad tuvo ausencia de goles, pero no de cartulinas, sacándose tres. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Hugo Fraile [(P) 50'], además se sacaron dos tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Cádiz había conseguido 49 goles a favor y había encajado 35 en contra a lo largo de las 39 jornadas que había disputado hasta el momento en La Liga, con una media de 1.26 goles favorables por encuentro y 0.9 desfavorables. Por el contrario, el Fuenlabrada llegaba al Ramón de Carranza habiendo anotado 42 en 39 partidos (1.08 de media) y encajado 37 tantos en 39 partidos (0.95 de media). Álex es el máximo anotador de los amarillos con 12 goles , y con 12, Hugo Fraile lo es de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, siendo este el enfrentamiento número dos , con un balance de victorias favorable para el Fuenlabrada, con dos.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.