R. Sociedad - Granada: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 35 de LaLiga Santander

Aficionados de la Real Sociedad - Archivo. (EFE)

Los equipos de R. Sociedad y Granada se han visto las caras en un choque que ha quedado 2-3, siendo los goleadores del partido Puertas 21', R. Soldado 43', Mikel Merino 47', M. Oyarzabal 83' y D. Duarte 88'. mostrando la igualdad que ha habido durante los 90 minutos del partido entre ambos conjuntos, no obstante la victoria cayó del lado visitante.

En este viernes, el encuentro lo ha dominado el conjunto dirigido por Imanol Alguacil, con una posesión favorable de 67%-33%. En lo que iba de temporada, la Real Sociedad tenía un promedio de 11.4 tiros por encuentro, mientras que los visitantes chutaban 10.2.

El marcador se movió en la primera parte por mediación de Puertas 21' y R. Soldado 43', además se sacaron un total de tres cartulinas. En la segunda mitad subió el marcador por mediación de Mikel Merino 47', M. Oyarzabal 83' y D. Duarte 88', además se sacaron dos tarjetas. Hubo movimiento en los banquillos de ambos conjuntos en este periodo, produciéndose varias sustituciones.

La Real Sociedad se presentaba a esta cita liguera con 51 goles a favor y 43 en contra en los 34 partidos que había disputado hasta el momento , promediando 1.5 goles favorables por encuentro y 1.26 desfavorables. Por su parte, el Granada saltaba al estadio de Anoeta con una media por partido de 1.24 goles a favor por encuentro. M. Oyarzabal es el máximo artillero de los donostiarras, con nueve tantos, y Carlos, con nueve, el de los visitantes.

Estos dos conjuntos se han enfrentado más veces a lo largo de la historia, con hasta 48 enfrentamientos, con más victorias para la Real Sociedad, que ha conseguido 20.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.