Celta - Atlético: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga Santander

Jornada 35 de LaLiga Santander

Aficionados del Celta de Vigo - Archivo. (EFE)

Los equipos de Celta y Atlético se han visto las caras en un choque que ha quedado 1-1, siendo los goleadores del partido Á. Morata 1' y F. Beltrán 49'. Los locales se han quedado con la miel en los labios al no haber podido pasar del empate ante un rival que se encuentra cercano en la clasificación de La Liga Santander y al cual podría haberle recortado puntos.

El encuentro de este martes ha estado muy igualado en lo referente a la posesión de balón, con un 50% a 50% para los dos conjuntos. Hasta este partido el Celta de Vigo promediaba 9.4 tiros por encuentro, mientras que los visitantes lo hacían 12.0 veces.

En la primera parte se sacaron tres cartulinas y el luminoso se movió gracias a Á. Morata 1'. Durante la segunda mitad se movió el marcador (F. Beltrán 49'), además se sacaron cuatro tarjetas. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Celta de Vigo se presentaba a esta cita liguera con 33 goles a favor y 43 en contra en los 34 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 0.97 goles favorables y 1.26 desfavorables por encuentro. Por el contrario, el Atlético de Madrid llegaba al estadio de Balaídos habiendo anotado 46 en 34 partidos (1.35 de media) y encajado 25 tantos en 34 partidos (0.74 de media). Con 13 goles, Iago Aspas es el máximo anotador de los celestes , mientras que Á. Morata lo es de los visitantes con sus 12 chicharros.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, siendo este el enfrentamiento número 110 , con un balance de victorias favorable para el Atlético de Madrid, con 67.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.