Extremadura - Cádiz: resumen, resultado y estadísticas del partido de LaLiga SmartBank

Jornada 39 de LaLiga SmartBank

Jugador del Extremadura UD lucha por un balón. (Europa Press)

Extremadura y Cádiz se han enfrentado en un choque que ha finalizado con un resultado de 0-1, con el tanto de A. Lozano 23'. Los visitantes se hicieron con la victoria fuera de casa ante un rival que sobre el papel está a un nivel inferior, o al menos eso es lo que decía la clasificación de La Liga Santander que los situaba vigesimoprimero.

El encuentro de este martes ha estado dominado por los pupilos de Manuel Mosquera, que han conseguido tener una posesión de balón del 62%, por el 38% de los de Álvaro Cervera. Hasta este partido el Extremadura promediaba 13.1 tiros por encuentro, mientras que los visitantes lo hacían 10.1 veces.

En la primera parte se sacaron tres cartulinas y el luminoso se movió gracias a A. Lozano 23'. El luminoso no se movió en la segunda mitad, en cuanto a datos, destacan las una tarjeras que se sacaron. Tanto el entrenador local como el visitante modificaron su estrategia inicial dando entrada a jugadores desde el banquillo.

El Extremadura se presentaba a esta cita liguera con 37 goles a favor y 51 en contra en los 38 partidos que había disputado hasta el momento , con un promedio de 0.97 goles favorables y 1.34 desfavorables por encuentro. Por el contrario, el Cádiz llegaba al estadio Francisco de la Hera habiendo anotado 48 en 38 partidos (1.26 de media) y encajado 35 tantos en 38 partidos (0.92 de media). Alex Alegría es el máximo anotador de los azulgranas con seis goles , y Álex, con 12, el de los visitantes.

Ambos equipos se han visto las caras en más ocasiones, con hasta cuatro enfrentamientos, postulándose el Extremadura como equipo con más victorias con dos.

Aquí vemos las estadísticas destacadas del partido.